ƒјЋћј“— »… –џЅЌџ… √”ЋяЎ


–ыбу почистить, отделить филе, порезать на куски. ѕолить куски 
рыбы соком половины лимона, посолить, поперчить. ¬торую половину 
лимона порезать на ломтики, зелень помыть, нарезать.

ћасло разогреть на сковороде (сильно), положить ломтики лимона, 
зелень и обжаривать в течение 3-4 минут. ƒобавить томатную пасту, 
тщательно перемешать с обжаренной зеленью, выложить в сковороду 
подготовленную рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, сн€ть с 
огн€ и дать посто€ть еще 3-4 минуты. ѕодавать с картофельным 
пюре. 

рыба (скумбри€, пеламида) 1 кг.
зелень (лук, укроп, петрушка, и т. д.) 50 г.
лимон 1 шт.
томатна€ паста 1 ст. л.
растительное масло 
красный перец 
соль 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV