–џЅј "ѕ–ј«ƒЌ»„Ќјя"


–ыбу (сельдь, горбушу, или скумбрию свежемороженые) помыть, 
почистить (разделать на филе без кожи и костей), подкислить 
(сбрызнуть лимонным соком или лимонной кислотой, или столовым 
уксусом). ‘иле нарезать на небольшие кусочки и заправить 
"мешкой". —ложить в стекл€нную банку и убрать в холодильник на 3 
часа. 
ѕриготовление мешки: в чайную чашку положить соль, сахар, специи 
(те, что вы любите: молотые черный, красный и душистый перцы, 
аджику, или готовую приправу дл€ рыбы), перемешива€, понемногу 
добавл€ть водку, до консистенции кашицы. 

рыба 1 кг.
соль 3 ч. л.
сахар 1 ч. л.
специи по вкусу 
водка 2 ст. л.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV