ПУНШ "БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО"


Все составные части необходимо охладить. Три нарезанных апельсина 
залить полулитром водки и поставить в холодильник на 30 минут. В 
большой, глубокой тарелке (а лучше в супнице) смешать бутылку 
сухого шампанского, Ginger Ale или Sрrite, консервированные 
ананасы мелко нарезанные в соке, клубнику (если крупная, то 
разрежьте пополам), виноград красный и зеленый, добавить 
апельсины с водкой. Чтобы напиток оставался холодным можно 
добавить в него лед. Составные части можно менять по желанию или 
по наличию других фруктов или ягод не забывайте фрукты, когда 
разливаете напиток, они очень вкусные. 

водка любая 0,5 литра 
сухое шампанское 1 бутылка 
Giger Ale или Sрrite 1 бутылка (2л) 
консервированные ананасы в соке 
1 банка клубника 10-15 шт.
виноград красный и зеленый 20-25 шт. (каждого) 
апельсин 3 шт.
лед
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV