БЛЮДА ИЗ МЯСА, ДЛЯ ГРИЛЯ


Гриль - это способ приготовления пищи с помощью инфракрасного 
(теплового) излучения. Он сродни старинному способу обжаривать 
продукты на углях. При этом пища приобретает красивую румяную 
поджаристую корочку. Однако этот способ более медленный, чем 
приготовление с помощью СВЧ, и кроме того, поджаривание здесь 
происходит сначала снаружи, а не равномерно по всему объему, так 
что нужно внимательно следить, чтобы пища не пригорела.

Комбинация этих двух способов, иногда называемая синхрогрилем, 
позволяет устранить недостатки каждого и добиться великолепных 
результатов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯБЛЮДА ИЗ МЯСА, ДЛЯ ГРИЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV