ЗАПЕКАНКА ПО-ДОМАШНЕМУ


творог 500 г,
масло сливочное 100 г,
сахар 1/2 стакана,
яйцо 3,
сухари панировочные 2 столовые ложки,
лапша домашняя 300 г, соль по вкусу. 

Домашнюю лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 
Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для 
приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог 
растереть с яичными белками, сахарным песком, солью, половиной 
сливочного масла. В глубокой сковороде распустить половину 
оставшегося масла, уложить в нее слоями вареную лапшу и творожный 
фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность 
выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду 
поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТВОРОГА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV