РЫБА ПО-ПРОВАНСКИ


1 маленькая луковица; 1 зубок чеснока; 10 мл оливкового масла; 1 
маленький красный или желтый перец; 230 г консервированных 
нарезанных томатов; 10 г высушенных различных трав; 8 маслин без 
косточек; соль; перец; 350 г свежей пикши; 1 французская булка; 
чесночное масло.

Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Почистите и порежьте 
чеснок. Разрежьте пополам перец, вынув черенок, зерна и 
сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки. Положите лук, 
чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влейте масло.

Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в 
течение 1 минуты. Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте, 
закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 
минут, пока не закипит. Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, 
отделив от кожи и костей. Залейте горячей смесью. Нарежьте хлеб 
достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды 
(оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на 
кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Поставьте на 
нижний уровень. Готовьте около 8 минут при 50% и включенном 
гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯГРИЛЬ И ДАРЫ МОРЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV