ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ


творог 200 г,
лапша домашняя 200 г,
яйцо 1,
масло сливочное 60 г,
морковь 1,
салат зеленый пучок,
сахар 1 столовая ложка,
сметана 1/2 стакана,
сухари панировочные молотые 1/3 стакана, соль по вкусу. 

Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 
Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г 
сливочного масла, выложить на нее морковь, добавить немного воды 
и потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с 
молоком, все это смещать с лапшей, творогом, сахаром и солью. 
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или 
сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой 
духовке. При подаче полить сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТВОРОГА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV