ПЕЧЕНАЯ ЛАПША


100 г лапши; 1 средняя луковица; 5 мл оливкового масла; 5 мл 
сладкого соуса чилли; 230 г консервированных нарезанных томатов; 
400 консервированных сердцевин артишоков; 150 мл сливок или 
сметаны; 50 г тертой моцареллы

Очистите и тонко нарежьте лук. Положите вместе с маслом в 
небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте при 
100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте 
соус чилли, томаты, посолите и поперчите. Слейте жидкость с 
артишоков, разделите их пополам, затем положите в посуду с луком. 
Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 3-4 
минут, пока соус не закипит. Смешайте лапшу с соусом и сливками. 
Выложите смесь на небольшую жаропрочную посуду и посыпьте сыром. 
Поставьте блюдо на верхнюю решетку. Готовьте при 30% и включенном 
гриле в течение 8-10 минут, пока лапша не подрумянится
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯДЕСЕРТЫ НА ГРИЛЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV