Наши партнеры
 Tst.in.ua - Печать флаеров в киеве подробнее в отличным качеством.

 
      

"ПРИВЕТ ИЗ САНТЬЯГО"


250 г фарша, 3-4 томата, 1 луковица, чеснок, 1 болгарский перец, 
банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу.

Способ приготовления. Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее 
поперек (желательно потоньше). Помойте и очистите стручок 
болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте. С помощью 
чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока. Все овощи сложите в 
стеклянную кастрюлю и потушите 3 минуты в соке небольшого 
помидора. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. В тушеные овощи 
положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у 
Вас есть. Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите, 
добавьте в мясо. В тушеные овощи положите 250 г фарша, 
приготовленного из остатков мяса, которое у Вас есть.

Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите их и добавьте 
в мясо. Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями, 
перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 минут. 
Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банка) без 
маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 минут. 
Готовому рагу дайте отстояться 5 минут, разложите по тарелкам и 
добавьте приправы. К этому блюду органично подойдут ароматные 
горячие бутерброды с сыром и эстрагоном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV