БЕФСТРОГАНОВ 1


500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 
1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 
3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1 
столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные 
ложки говяжьего бульона, 0,5 чайной ложки перца, 0,5 чайной ложки 
соли,

Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, 
добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2-4 
минуты потушить в печи при уровне мощности 1000. Смещать муку с 
солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к 
нему грибы. 
Тушить под крышкой в течение 5 минут при уровне мощности 1000, 
затем уменьшить уровень мощности до 700 и, помешав 1 -2 раза, 
готовить еще 25-30 минут. Выдержать до подачи 5-10 минут, затем 
влить сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV