ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ


300 г говядины; 2 луковицы; 1 яйцо; 1 чайная ложка молотых 
пшеничных сухарей; 1 ст. ложка пшеничной муки; 30 г сливочного 
масла; 1 ст. ложка томатной пасты; зелень; соль; перец.

Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком. Отдельно 
перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые 
сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса 
выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты.

Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты 
выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% 
около 9 минут. Отдельно развести муку жидкостью от тушения, 
добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы.
Прогреть еще 2-3 минуты.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV