"АДЖАПСАНДАЛИ"


500 г. баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 сладких перца, 
500 г помидоров, 1/2 стакана растительного масла, 3 дольки 
чеснока, по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, 
чабреца и укропа, соль по вкусу.

Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 
2 столовые ложки растительного масла и выдержать в печи 1-2 
минуты при уровне мощности 1000. Долить оставшееся масло, 
добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и 
поставить в печь на 2 минуты при том же уровне мощности. 
Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и 
нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. 
Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить, 
накрыть крышкой и тушить 10-15 минут при уровне мощности 1000.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV