"ВЕШЕНКИ ТУШЕНЫЕ"


500 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2/3 
стакана сметаны, 1 яичный желток, 2 столовые ложки натертого 
сыра, 2 столовые ложки нарезанной зелени укропа, 2 столовые ложки 
воды, перец и соль по вкусу.

Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и 
выдержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить 
тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и 
поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем 
увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 
6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и 
нарезанный укроп, все тщательно перемешать и. уменьшив уровень 
мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать горячими.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV