"ГУЛЯШ ГРИБНОЙ"


500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 
1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 сладкий 
перец, 3 помидора, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в 
печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить мелко 
нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты при уровне мощности 1000, 
помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой 
сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. 
Тушить под крышкой 15-20 минут при уровне мощности 700. Снять 
крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в печи 
еще 1 -2 минуты при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился. 
Подать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из 
свежих овощей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV