СУП-КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ


400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл 
горячего бульона; 250 мл молока; 50 мл сливок; 3 ст. ложки 
пищевого крахмала; зеленый лук; соль; перец

Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два 
шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для 
украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко 
нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и 
тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий 
бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до 
получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 
минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со 
сливками, а затем - с супом. После этого еще раз прокипятить 
около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить 
нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным 
зеленым луком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬСУПЫ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV