Ћ” ќ¬џ… —”ѕ, «јѕ≈„≈ЌЌџ… — —џ–ќћ


250 г репчатого лука; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка 
растительного масла; 1 чайна€ ложка муки; 200 мл гор€чего бульона 
(гов€жьего или овощного); 100 мл белого сухого вина; 60 г тертого 
сыра; соль; перец.

ќчистить лук, порезать колечками и потушить с растительным маслом 
в закрытой миске 3-4 минуты при 100%. ƒобавить к луку муку, 
хорошенько перемешать и долить бульон и белое сухое вино, снова 
хорошо перемешать и варить закрытой посуде 5-6 минут при 100%. 
ќдновременно с этим поджарить кусочки белого хлеба в тостере и 
посыпать их тертым сыром. ƒобавить в суп соль и перец, налить в 2 
огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными дл€ 
микроволновой печи). ѕоложить сверху на поверхность супа кусочки 
хлеба с сыром, поставить суповые чашки на верхнюю решетку, и 
запекать 5-6 минут при 50% и включенном гриле.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ћ» –ќ¬ќЋЌќ¬јя ѕ≈„№—”ѕџ, –≈÷≈ѕ“џ ƒЋя ћ» –ќ¬ќЋЌќ¬ќ… ѕ≈„»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV