ПИРОГ ИЗ ЛОСОСЯ С ЛУКОМ


20,5 см готовый соленый корж; 3 яйца; 150 мл молока или нежирных 
сливок; несколько луковиц; 418 г консервированного или красного 
лосося; соль; перец

Разогрейте печь до 200°С. Снимите фольгу или металлический поднос 
и положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, небольшим 
количеством смажьте корж. Смешайте молоко с яйцами. Почистите и 
мелко порежьте лук, добавьте его в яйца.

Слейте сок лосося и отделите от рыбы кожу и толстые кости.

Осторожно залейте рыбу яичной смесью. Поставьте тарелку с коржом 
на нижнюю решетку (на металлические лоток), и готовьте в режиме 
конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200°С в 
течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью и поставьте 
его на нижнюю решетку (на металлический лоток).

Готовьте 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 
200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дайте постоять 5 
минут перед тем, как подавать на стол
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬКОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ, РЕЦЕПТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV