СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ


450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок теста); 
400 г мясного фарша; 1 небольшая луковица; 1 яйцо; соль; перец; 1 
белок для смазывания; 1 желток для смазывания; промасленная 
бумага для запекания.

Замороженные квадратные пластинки слоеного теста положить рядом 
друг с другом и разморозить. Почистить и мелко нарезать луковицу. 
Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в 
миску, добавить соль и перец и хорошо перемешать. Разогревать 
микроволновую печь 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая 
дополнительно микроволны. Смазать кромку квадратных пластинок 
слоеного теста белком (для склеивания). Распределить 
приготовленный фарш равномерно на квадратных пластинках, 
накладывая его ложкой в середину пластинки слоеного теста. 
Залепить тесто, придавливая его дополнительно вилкой. Помазать 
пирожки сверху желтком, разведенным в воде. Положить их на 
промасленную бумагу, на верхнюю решетку. Выпекать 14-15 минут при 
50% и 180°С горячего воздуха.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬКОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ, РЕЦЕПТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV