ЅЋ»Ќџ я»„Ќџ≈


мука пшенична€ 3 стакана,
желтки 10,
молоко 3 стакана,
сахар 2 столовые ложки,
масло сливочное 1 столова€ ложка, соль по вкусу. 

¬ылить в кастрюлю €ичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, 
хорошо растереть. «атем всыпать муку, добавить сливочное масло, 
молоко и замесить довольно жидкое тесто. “есто нужно очень хорошо 
взбить, учитыва€, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее 
получатс€ блины. ¬ыпекать блины обычным способом.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яЅЋ»Ќџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV