ЅЋ»Ќџ ћќ– ќ¬Ќџ≈


мука пшенична€ 2 стакана,
мука гречнева€ 1 стакан,
молоко 3 стакана,
дрожжи 50 г,
морковь 4 -5 (средних размеров),
€йцо 3,
сахар 1 столова€ ложка,
соль по вкусу.


¬лить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем 
дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. 
¬ подсоленной воде сварить очищенную морковь, остудить ее и 
протереть через сито. ћорковное пюре выложить в подошедшую опару, 
добавить растертые с сахаром и солью желтки, гречневую муку, 
молоко и хорошо перемешать. яичные белки хорошо взбить, осторожно 
ввести в тесто и дать ему снова подн€тьс€. ¬ыпекать блины обычным 
способом.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яЅЋ»Ќџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV