ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ


Пудинг из манной крупы получается достаточно нежный:
75 г манной крупы, 75 г сахара, 75 г изюма, 0.5 л молока, 100 г 
яиц, ванилин, 15 г слив. масла.

Изюм чуть проварить в молоке, и при непрерывном помешивании 
всыпать крупу. Довести до кипения. Желтки растереть с сахаром, 
добавить чуть соли и все соединить. Ввести взбитые белки, снова 
перемешать. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Для 
этого промасленную форму поместить в кипящую воду на 25-30 мин.

Р.S. Воду для водяной бани надо нагревать постепенно и, доведя ее 
до кипения, поддерживать ее в этом состоянии. (Иначе пудинг может 
осесть и останется непропеченным).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПУДИНГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV