ЅЋ»Ќџ ќ¬—яЌџ≈


мука пшенична€ 1 1/2 стакана,
мука овс€на€ 1 1/2 стакана,
молоко или вода 3 стакана,
сливки 1/2стакана,
€йцо 3,
масло сливочное 2 столовые ложки,
дрожжи 30 г дрожжей, соль по вкусу. 

¬лить в кастрюлю чуть теплое молоко, растворить в нем дрожжи. 
—мешать в миске пшеничную и овс€ную муку и, всыпав ее в кастрюлю 
с молоком, хорошо размешать. ƒать опаре подн€тьс€. ¬ подошедшее 
тесто добавить растертые с солью и сахаром €ичные желтки, 
распущенное сливочное масло, все хорошо размешать. ќтдельно 
взбить €ичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в 
тесто. ƒать тесту снова подойти и выпекать блины обычным 
способом. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яЅЋ»Ќџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV