ЅЋ»Ќџ “џ ¬≈ЌЌџ≈


тыква 500 г,
мука пшенична€ 1 1/2 стакана,
€йцо 2,
сахар 3 столовые ложки,
дрожжи 20 г,
молоко 2 стакана, соль по вкусу.


¬лить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем 
дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. 
¬ подсоленной воде сварить тыкву, остудить ее и протереть через 
сито. “ыквенное пюре выложить в подошедшую опару, добавить 
растертые с сахаром и солью желтки, молоко и хорошо перемешать. 
яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему 
снова подн€тьс€. ¬ыпекать блины обычным способом.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яЅЋ»Ќџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV