БАНАНОВЫЙ ПИРОГ


From: Tatiana Salnikova 2:5020/744. 21 

1-2 яйца смешиваются с 1/2 ст. сахарного песка, затем добавляется 
1 ст. кефира и раздавленные вилкой 4-5 бананов, можно добавить 
ванильного сахара, потом добавляется мука (в зависимости от 
густоты теста - от 1 до 2 ст., а тесто должно быть достаточно 
густым, но так, чтобы его можно было залить(?)-уложить в форму), 
с последней порцией которой добавляется пекарский порошок (или 
1/2 ч. л. соды) и все это выпекается в хорошо нагретой духовке на 
несильном огне. Можно такой пирог потом намазать сметанным или 
заварным кремом, но можно этого не делать - он и так вкусный. 
Только не перегрейте духовку - сгорит! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV