"АМЕРИКАНСКИЕ" БУЛОЧКИ


Вкусно - язык проглотишь, но только в горячем виде, в холодном 
хоть выбрасывай - черствеет быстро.

50 г дрожжей + 2 ложки сахара + 100 г масла мягкого + 1 ст. 
молока + 2 яйца. Все это тщательно перемешать и добавить муки. 
Сделать мягкое тесто, чтоб раскатывалось. Поделить его пополам 
(для удобства). Каждую половину раскатать в прямоугольник, 
смазать кремом: 100 г мягкого масла + 1,5 ст. сах. пудры. Скатать 
рулет, защепив края. Порезать рулет на куски по 4-5 см, сразу 
защипывая их с одной стороны. Выкладывать их на противень 
защипленной стороной. Выпекать в духовке при 150-200 гр. до 
подрумянивания.

Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV