СЫРНЫЕ ПИРОЖКИ


1,5 стак. пива вскипятить с 3/4 пачки маргарина или с таким же 
весом другого жира.

Всыпать 1 стак муки, четверть стакана крахмала и стакан натертого 
сыра.

(Сыр лучше остренький какой-нибудь взять) Замесить и снять с 
огня. Поощряется введение чуточки соли и немного красного перца. 
Тесто остудить до теплого состояния.

Ввести поочередно 5-6 яиц (зависит от величины яйца). Каждое яйцо 
вымешивать тщательнейшим образом, только потом вбивать следующее. 
Все, тесто готово. На противень, смазанный жиром, выложить плюшки 
желаемой формы, ложкой, смоченной холодной водой (тесто прилипать 
не будет). Выпекать в средне нагретой духовке. Готовые штучки 
начинить салатом из тертого сыра, яйца, майонеза и чуть чеснока
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV