ѕЋј÷џЌƒј


пироги молдавские.
700 г муки, 1 €йцо, 300 г масла, 2 г лимонной к-ты, 300 г воды, 
соль.

“есто замесить, раскатать толщ. не более 5 мм, разрезать на 
квадратики. ”кладывают на каждый фарш, защипывают кра€, смазывают 
€йцом, выпекают.

‘арш ¶ 1: отварной картофель протереть, соединить с тертой 
брынзой и пассерованным репчатым луком.

‘арш ¶ 2: сырую тыкву натереть, добавить сахар (по вкусу). ƒл€ 
фарша ¶ 2 лучше сделать сдобное тесто: 700 г муки, 8 €иц, 100 г 
слив. масла, 100 г сметаны, 20 г дрожжей, 250 г воды, соль.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яѕ»–ќ√»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV