ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ


для начинки взять: 1,5 стакана сахарного песку, 1/2 стакана 
толченых (тщательно) сухарей, 500 г вишни, 1/2 стакана мелко 
нарубленного миндаля, 2 желтка.

Вишню обезкосточить ;) и на слабом огне нагревать со стаканом 
сахаром четверть часа.

Откинуть на дуршлаг, сиропу дать стечь в отдельную посуду (можно 
сделать напиток, ликер, вмешать в тесто для печенья, сделать 
желе, и т. п., или влить в проколы на штруделе, чтоб был 
посочнее) и разложить вишню на лепешке. Сверху посыпать мелко 
рубленым миндалем и сухарями, оставшимся полустаканом сахара и 
растертыми желтками вареных вкрутую яиц.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV