НОВОГОДНИЙ ТОРТ


Рецепт следующий:
Разотрите в пену 250г. сливочного масла с 200г. сахарной пудры 
(песка), добавьте по одному 3 яичных желтка и 100г. растопленного 
шоколада, мелко нарежьте 250г. мармелада, накрошите 500г. печенья 
и сбрызните все коньяком (50г.) или вишневкой. Через 15мин, 
перемешайте, переложите на блюдо, оформите в виде круглого торта, 
оставьте на ночь в прохладном месте. Утром (след. дня) покройте 
торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с 
сахаром и нарисуйте натертым на мелкой терке шоколадом или 
порошком какао круг, циферблат часов и стрелки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV