АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ


Тесто - стандартный бисквит по любому рецепту-например:2 яйца, 
стакан сахара\или меда\, 1,5 ст муки \можно - пополам с манкой 
или одни молотые сухари - несущественно\ кусочек маргарина, Туда 
же - апельсин через мясорубку\без кожуры\и примерно треть цедры 
от него, тоже измельченной - тесто доводим до густоты сметаны +1 
ч л соды и щепотка лимонной кислоты - выпекаем.
Крем - 1 апельсин пропускаем через мясорубку с половиной цедры 
досыпаем 1 ст сахара и варим на медленном огне помешивая до 
растворения оного, охлаждаем В холодную массу вбиваем граммов 50 
размягченного масла 
Бисквит - пополам, прослаиваем кремом, сверху на крем кладем 
очищенные колечки апельсина, бланшированные в сиропе Да, еще - 
вся упомянутая цедра должна быть отварена в нескольких водах - 
для уничтожения горечи
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV