ТОРТ "БУКОВИНА"


From: NatasНa Kim 2:5051/20. 7 

Крем: 200 г сливочного масла
500 г творога
1 ст. сахара
Все компоненты растереть до однородности, разделить на две части. 
В одну добавить изюм, во вторую можно какао.

Коржи: 36 шт. печенья теплое кипяченное молоко. 9 штук печенья 
плотно друг к другу уложить на блюдо. Каждую печеньку 
предварительно смочить в молоке, но не до раскисания. Смазать 
получившийся корж кремом. Уложить следующие 9 печенюшек, 
обработав их так же, как предыдущие, смазать вторым кремом. И так 
далее. Последний слой смазать кремом. Можно торт покрыть 
глазурью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV