СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ


1. взять 1,5 молока, ст. сахара, 2 яйца. Все это хорошо 
перемешать, потом поставить на - огонь и довести до кипения, все 
время помешивая, (чтобы белок не свернулся, лучше взять 
алюминиевую кастрюлю). Когда масса закипит, снять и остудить ее, 
затем 400 гр. размягченного масла и влить в него в несколько 
приемов остывшую массу, крем взбить.

2. Сахарный песок 1 стакан, 1 яйцо, молоко 1/2 стакана, Масло 
сливочное 200г, Коньяк 1 столовая ложка, ванильный сахар. Сахар 
заливают горячим молоком, ставят на огонь и, не переставая 
мешать, варят до густоты сметаны, после чего охлаждают до 
комнатной температуры (18 С) и постепенно по чайной ложке вливают 
в размягченное масло, продолжая взбивать. Во взбитую массу 
добавляют ванильный сахар и коньяк.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV