КРЕМ ДЛЯ ПРОПИТКИ


1. 10г желатина залить водой по инструкции на упаковке. Желтки 
взбить на водяной бане с 2-3 столовыми ложками сахара до белого 
цвета. Пол стакана молока прокипятить и слегка охладить, а затем, 
осторожно мешая влить в желтки и взбивать, пока не загустеет.

Добавить отжатый желатин и хорошенько размешать. Можно добавить 
взбитый белок. На желтковом сиропе и желатине можно готовить 
любые кремы, добавляя вместо молока, к примеру, фруктовый йогурт, 
сливки или ягоды. В этом случае добавки должны быть холодными. 
Если нет молока - можешь развести сгущенку, но сахара тогда 
поменьше. И во все яичные кремы желательно добавлять ванилин.

2. Сахарный сироп с вареньем, коньяком или чем-то в этом роде, 
или просто разведенный сироп от варенья или джем, которые надо 
процедить и вскипятить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV