КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА


From: Elena Biryukova 2:5025/18. 14 2

с кремом из сгущенки нужно обходиться осторожно и мешать его надо 
медленно, лучше вилкой разминать (если просто с маслом). 
Проверено на собственном опыте, что чем выше скорость и частота 
"мешания", тем больше шансов испортить крем. Т. к. он будет не 
только растекаться, а еще возьмет, и отделится от масла. Хотя 
можно в некоторых случаях использовать и миксер, но тогда сначала 
мягкое масло сначала взбить до образования пышной массы почти 
белого цвета. Потом добавить сахарную пудру, а уже потом 
постепенно влить сгущенку.

Примерно на 250 г масла нужно чуть больше половины стакана пудры 
и где-то 4 ст. ложки сгущенки. Хорошо еще добавить чайную ложечку 
коньяка.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV