УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


1. Классические розочки, звездочки, полосочки, выдавливаемые из 
кулинарного шприца.

Я беру масляный крем и иногда тонирую его какао.

2. Посыпки для тортов.

3. Иногда в магазинах продаются маааленькие (ок 2 см) меренги.

4. Всевозможные "Smarty", "M&Ms" и другие "шоколадные таблетки", 
разбросанные по кремовой поверхности торта очень симпатично 
выглядят.

5. Очень необычно выглядит "мармеладная соломка". Покупаешь в 
магазине обычный мармелад, но, лучше, разных цветов. А затем 
мелко-мелко рубишь его ножом. Редкий гость сразу догадается, что 
это такое.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV