ТОРТ ФАНТАЗИЯ


8 ст. л. молока, 8 ст. л. растопленного масла или маргарина, 2 
яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч. л. соды. 
Все замесить с мукой, немного мягче чем на пельмени. Натереть на 
крупной терке над листом (получится 3-4 листа) и печь до 
готовности. После выпечки готовый корж поломать на кусочки. Затем 
200 гр. масла смешать с 2 банками горячего вареного (1 час) 
сгущенного молока, 2 стаканами мелко порубленных грецких орехов и 
2 стаканами изюма, все смешать и уложить на блюдо ГОРКОЙ. Эта 
порция рассчитана на толпу от 10 до 20 человек, в зависимости от 
аппетита и склонности к сладкому.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV