ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


1. 2 пачки творога, 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 0.5 
ч. ложки соды, соль, немного жира (не топить, размять), выпекать 
в сковороде или духовке.

2. Взять 2 творожных сладких сырка (наверно, грамм по 200), 1 
пачку маргарина (250 гр) мелко изрубить, 2 стакана муки, 2 
желтка, 1/4 ч. ложки погасить уксусом. Из всего 
вышеперечисленного замесить тесто и поставить его на 1,5 часа на 
холод. 2 белка взбить с 1 ст. сах. песку. Тесто раскатать, 
намазать взбитыми белками, свернуть в рулетик и нарезать 
кружочками толщиной 1,5 см. А потом - в духовку. Правда, отлипает 
от противня не очень хорошо, ножиком надо поорудовать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV