ПЕЧЕНЬЕ ИЗ 'ГЕРКУЛЕСА'


Берешь "Геркулес", высыпаешь в посудину поудобнее, туда же 
кидаешь кусок маргарина, режешь его, эдак, ножичком помельче и 
размешиваешь это все. расползаться это дело не должно, но все 
хлопья должны быть маргарином смазаны, правда маргарин сильно 
таять не должен - "Геркулес" в кашу превратится. Затем все это 
надо на противень выложить, но, если просто так положить, то 
потом их от этого противня не отдерешь, поэтому надо положить на 
что-нибудь гладкое, например, на листы алюминиевой пищевой 
фольги. Вот, выкладываешь, значит, ты эту смесь такими ежиками на 
противень, и - в духовку (еще туда сахара чуть-чуть добавить 
надо)
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV