БЛИННИЦА


мука пшеничная 2 стакана,
молоко 2 стакана,
яйцо 3,
масло сливочное 100 г,
сливки 1 стакан,
сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. 

На широкой сковороде испечь пшеничные блины. В неглубокую, 
смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями 
кастрюлю или глубокую сковороду уложить слоями блины и фарш из 
ливера. Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить 
верхний слой блинов маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке 
до румяной корочки. Кастрюлю с готовой блинницей перевернуть на 
блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯБЛИНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV