ПЕЧЕНЬЕ 'АНЮТКА'


Продукты:
2 стакана овсяной крупы "Геркулес", 1 стакан молока, 1 стол. лож. 
муки, 1 стол. лож. карт.

крахмала, 1 сырое яйцо, 5 стол. лож. какао, 2 ст. сахара, 200г. 
творога, 100г. маргарина, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра.

Приготовление:
Геркулес залить горячим молоком, перемешать и поставить для 
набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, 
яйцо, какао, сахар, творог и размягченный маргарин. Всю массу 
тщательно перемешать. Добавить соду, слегка взбить и вылить всю 
массу на смазанный жиром противень. Готовое печенье разрезать 
горячим на противне, складывать горкой, посыпая сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV