ПЕЧЕНЬЕ "ЗЕМЕЛАХ"


Тесто: 500 г муки, 250 г масла, 250 г сахара, 2 яйца, 2 ст. л. 
молока, ванилин по желанию.

Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, 
затем - сахар и все остальное, постепенно добавляя муку. 
Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию, 
вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, 
посыпать сах. пудрой и 10г корицы. Я еще добавлял в тесто чуть 
соды \ разрыхлителя и за неимением пудры посыпал печенье смесью 
корицы (брал ее побольше) с сахарным песком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV