ЮМБРИКИ


400 г. муки, 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. сливочного масла, 750 
г. творога, 30 г. крахмала.

Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и 
протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной 
массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно 
добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать 
в пластину30 см. шириной и0.5 см. толщиной. Раскатанное тесто 
положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. 
Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками - 1 
см. толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., 
после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 
3-5 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV