ТОРТ "САША"


2 ст. муки, 150 г. сливочного масла или маргарина, 3 ст. л. 
сахара порубить до однородной массы, добавить 2 яйца и замесить 
тесто, выложить на сковороду, сделать из теста бортик и уложить в 
полученную форму предварительно очищенные яблоки с вырезанной 
сердцевиной (высота бортика и яблок около 4 см.). Сверху залить 
желе чуть ниже бортика. Выпекать в духовке при температуре 200 
градусов.

ЖЕЛЕ: 3/4 ст. сахара, 200 г. сметаны, 100 г. шоколада, 2 желтка, 
1 ст. л. желатина (замочить предварительно в холодной воде до 
увеличения в 2 раза), подогреть с небольшим количеством воды до 
полного растворения. Все смешать до однородной массы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV