ТОРТ С КЛУБНИКОЙ


=Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1. 25 ст. муки.

Крем: 0.5 кг мороженой клубники, 1,5 ст. сахара, 300 гр. масла
Яйца положить на 30 мин в морозилку, затем взбить с сахаром, 
добавить муку, взбить до состояния густой сметаны. (Можно 
добавить чуть-чуть соды). Тесто вылить в форму обсыпанную 
панировочными сухарями. Выпекать 40-45 мин. при t=180 гр. 
Вытащить корж, дать остыть. Аккуратно срезать верх, вычистить 
внутренности коржа, оставив только бортики. Размороженную 
клубнику растереть с сахаром, добавить растопленное масло и тоже 
растереть, добавить вытащенное содержимое коржа и растирать до 
получения однородной розовой массы. Обмазать крышку, негусто, 
кремом. Положить оставшийся крем в корж, накрыть крышкой и 
поставить в холодильник.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV