ТОРТ "МАМУСЯ"


Т е с т о: 1 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла, 2,5 столовые 
ложки сливочного масла, 2,5 столовые ложки меда, 2,5 столовые 
ложки молока, 1 чайная ложка соды. Перемешать поставить все на 
паровую баню, пока все не потаит. Снять миску добавить 3 стакана 
муки.

Тесто разделить на 9 частей, раскатать и выпекать 3-4 минуты.
Выпеченные коржи смазать кремом, девятый корж можно покрошить и 
посыпать торт или украсить по своему усмотрению.

К р е м: 1 литр молока, 4 столовые ложки манки, 300 гр. 
сливочного масла, 1,5 стакана сахара. Сварить манную кашу, 
остудить, растереть с маслом и сахаром.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV