ћ≈ƒќ¬»  ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌџ…


300 г меда, 500 г муки, 200 г сахара, 4 €йца, 1 стакан молока или 
сметаны, 1 ч. ложка соды, 10 г аммони€, 50 г измельченных орехов, 
по 1/2 ч. ложки молотой корицы и гвоздики.

–астереть €йца с сахаром и растопленным медом, добавить корицу, 
гвоздику, разведенные в молоке соду и аммоний, муку и вымешать до 
густоты сметаны, влить в смазанную жиром и посыпанную мукой 
форму, посыпать крупноизмельченными орехами.

ѕечь сначала в теплой духовке (190"), когда тесто подойдет - в 
гор€чей (200") - в течение 1 часа. ¬ынимать из формы холодным.

300 г меда, 500 г муки, 200 г сахара, 4 €йца, 1 стакан молока или 
сметаны, 1 ч. ложка соды, 10 г амони€, 50 г измельченных орехов, 
по 1/2 ч. ложки молотой корицы и гвоздики.

–астереть €йца с сахаром и растопленным медом, добавить корицу, 
гвоздику, разведенные в молоке соду и амоний, муку и вымешать до 
густоты сметаны, влить в смазанную жиром и посыпанную мукой 
форму, посыпать крупноизмельченными орехами. ѕечь сначала в 
теплой духовке (190"), когда тесто подойдет - в гор€чей (200") - 
в течение 1 часа. ¬ынимать из формы холодным.
 ј“≈√ќ–»» –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яѕ»–ќ√»
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яѕ»–ќ∆Ќџ≈ћ≈ƒќ¬џ≈ —Ћјƒќ—“»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV