ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ


Приготовить любое из приведенных выше видов тесто. 

Раскатать его в жгут и разрезать на равные кусочки. Каждый 
кусочек скатать в шарик и оставить для расстойки на 10-15 мин. 
Шарики раскатать на круглые лепешки. Посредине каждой лепешки 
положить начинку, соединить две противоположные стороны лепешки, 
придав пирожку форму "лодочки", и защипнуть тесто над фаршем 
"веревочкой". Положить пирожки на смазанный жиром противень 
гладкой стороной вверх. После 20-25 минутной расстойки смазать 
пироги яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (230-240 'C) 
до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV