САЛАТ "ГИССАР"


Сваренный в кожуре и очищенный картофель, вареную морковь, 
сваренное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками средней 
величины. Репчатый лук рубят. Вареное яйцо нарезают дольками.

Продукты соединяют, добавляют соль, перец и выкладывают в 
сотейник. При подаче поливают катыком, украшают дольками яйца и 
рубленой зеленью.

Баранина - 120 г, яйцо - 1/4 шт., картофель - 30 г, морковь - 25 
г, огурцы свежие - 30 г, помидоры - 30 г, лук репчатый - 20 г, 
катык (кислое молоко) - 26 г, зелень - 15 г, специи, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV