РАССТЕГАЙ МОСКОВСКИЙ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ


Для фарша:
мясо мякоть 800 г,
маргарин 3 столовые ложки,
яйцо сваренное вкрутую 5, соль, перец черный молотый по вкусу. 

Приготовить обычное кислое тесто. Мясо нарезать небольшими 
кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. 
Измельченное мясо положить на противень (или сковороду), 
смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропустить 
через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, 
рубленые яйца. Из теста сформовать шарики массой около 150 г 
каждый и дать им расстояться в течение 8-10 мин. Из этих шариков 
раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и 
защипнуть края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи 
положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10-15 
мин. Выпекать пирожки при температуре 210- 220С. После выпечки 
расстегаи смазать сливочным маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV