Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒ «јѕ≈„≈ЌЌџ…, ѕќ-»“јЋ№яЌ— »


- I вариант
Ћомтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны 
сливочным маслом и положить на сковороду. яичный желток хорошо 
смешать с брынзой и крошками белого хлеба.

ѕриготовленную смесь нанести на хлеб. —верху уложить филе рыбы и 
намазать томатом-пюре. Ѕутерброд запечь в сильно нагретом духовом 
шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на 
зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с 
содовой водой.

’леб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 10 г, рыба маринованна€ 
(филе) - 20 г, желток (сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г, брынза, 
тертый сыр - 10 г.

- II вариант
Ћомтики хлеба (без корочки) намазать маслом. –ыбу накрошить и 
смешать с крупно нарезанными грибами и луком. —месь заправить по 
вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на 
ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра.

ѕодготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой 
противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 
минут. «атем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. 
ѕодавать с белым вином или вермутом с содовой водой.

’леб пшеничный - 100 г, рыба (филе) - 25 г, грибы (маринованные) 
- 25 г, сыр - 20 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 10 г, масло 
сливочное - 3 г, петрушка, молотый сладкий перец, соль, душистый 
перец.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • «ј ”— »Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV